鑫芮组合关键球判罚争议 双方挪壶却甩锅给中国-千龙网

鑫芮组合关键球判罚争议 双方挪壶却甩锅给中国-千龙网

2018-02-09 04:57

2018年平昌冬奥会冰壶混双首轮,巴德鑫/王芮组成的中国队以5-7不敌瑞士队。第八局,巴德鑫跟里奥斯奇特移动中国队得分壶,瑞士队认为挪动过程中碰到下方本人的黄壶,影响比赛结果,裁判不测量,香港最快开奖现场开奖记录68jk,直接判中国队一只得分壶作废,成果只得到一分。

前七局过后,三肖必中特,瑞士队以5-4当先,第八局轮到中国队后手,双方布局谨慎,击打警戒,王芮最后一投决定打甩,她打走了黄壶,红壶甩到圆心遇到自己的得分壶,而且轻磕了一下得分壶下方对手的黄壶。

此时大本营的局面为一只红壶在圆心,其高下方各有一只红壶和黄壶,两只壶距离圆心非常濒临,在裁判丈量之前,巴德鑫跟瑞士队男选手里奥斯同时挪开圆心内不存在争议的得分壶,将另外两只间隔相似的壶袒露出来。

然而,里奥斯突然向裁判投诉,以为巴德鑫在挪壶时遇到了下方自己的黄壶,从而影响到竞赛结果,最后裁判不测量,直接判罚另一只红壶作废,中国队只得一分,比赛进入加局。

据专业人士介绍,根据规则,当时是双方队员独特挪开冰壶,因此要一起承担任务,正确的判罚应该是中国队有筛选权,那么取舍一分,要么此局重打。

相干的主题文章: 相关的主题文章:

资讯排行

推荐阅读